13:18
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова подавлены смертью матери актера

27 июня 2020
3939
1 мин.
2
Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова подавлены смертью матери актера

Известный актер Дмитрий Певцов буквально несколько дней ранее подтвердил смерть своей мамы Ноэми Роберт. Несмотря на то, что женщина умерла в достаточно уважительном возрасте, для артиста и даже для его любимой жены Ольги Дроздовой кончина родственницы стала огромным ударом. Звезда сериала «Бандитский Петербург» решил похоронить маму втайне от широкой общественности, а поэтому о смерти поклонники и журналисты узнали лишь спустя несколько дней после похоронной церемонии.

Пока супружеская пара актеров не дает никаких комментариев по факту случившегося. Когда журналистам удалось связаться с Ольгой Дроздовой и попросить у нее небольшое интервью, актриса ясно дала понять, что пока они не могут общаться с прессой ввиду сложившейся ситуации. Дело в том, что они оба находятся в подавленном состоянии уже несколько дней.

Жена Дмитрия Певцова вежливо попросила отнестись к их ситуации с пониманием и подождать. Она беспокоится о муже и не хочет ему навредить лишними расспросами. К слову, звезда телеэкранов была не против, когда супруг заявил, что расскажет общественности о смерти матери лишь спустя некоторое время.

Ранее Дроздова отметила, что Ноэми Роберт уходила из жизни легко, безболезненно, в окружении близких людей. Последние месяцы ныне покойная жила с сыном и невесткой, которые опекали ее, заботились и делали все возможное, чтобы облегчить ее состояние, поэтому у супругов нет сомнений, что она ушла из жизни счастливой.

Персоны 2 в новости

советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант, педагог. Народный артист РФ. Лауреат Государственной премии РФ.
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию