11:27
+1 C°
Пробки:   6
$
74.8569
91.1458

«Любимые друзья»: посвежевшая Алла Пугачева в мятном костюме-пижаме приняла в гостях семейство Валентина Юдашкина и Александра Буйнова

28 июня 2020 года
40776
1 мин.
4
«Любимые друзья»: посвежевшая Алла Пугачева в мятном костюме-пижаме приняла в гостях семейство Валентина Юдашкина и Александра Буйнова

Спустя длительное время, которое звезда отечественной эстрады провела с мужем и детьми на карантине вдали от своих близких и друзей, Алла Пугачева все-таки решила устроить светский вечер для узкого круга лиц в своем поместье в деревне Грязь. В числе приглашенных оказалась семья известного российского кутюрье Валентина Юдашкина с женой, а также Александр Буйнов.

Учитывая все риски, Алла Борисовна накрыла для своих приятелей стол на свежем воздухе. На обнародованном в личном блоге певицы фото можно увидеть, как Пугачева угощала гостей фруктами и шоколадным тортом.
Кадр супруга юмориста Максима Галкина подписала лаконично: «Любимые друзья всегда рядом».

Сама Алла Борисовна для вечера примерила свой любимый костюм в горох мятного оттенка в пижамном стиле. Однако в этот раз было в образе жены Максима Галкина нечто новое - она собрала волосы в легкий пучок, от чего стала выглядеть свежее и моложе, как сочли фанаты звездного семейства.

Все они пожелали звездам российского шоу-бизнеса хорошего вечера и спросили, как себя чувствует модельер, ведь до сих пор в Сети ходят слухи, что Юдашкин борется с онкологией, из-за чего заметно похудел и осунулся. Однако отвечать на вопросы Примадонна не стала.

Персоны 4 в новости

Певец, клавишник, автор песен
1 место
Модельер, телеведущий
2 место
Телеведущий
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами