05:25
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Яна Рудковская оправдалась за баснословно дорогую одежду сына

28 июня 2020
3825
1 мин.
2
Яна Рудковская оправдалась за баснословно дорогую одежду сына

Светскую пару продюсера Яны Рудковской и фигуристка Евгения Плющенко регулярно критикуют за их методы воспитания сына Саши. На сегодня мальчик работает моделью, часто появляется на телевидении и занимается профессионально спортом, выступая в разных странах мира. Даже его отец признается, что мальчик на текущий момент зарабатывает больше, чем он сам.

Уровень жизни звездной семьи действительно высокий. Об этом свидетельствуют кадры в их блогах. Регулярно на фото можно увидеть роскошные машины, путешествия в различные уголки мира, дорогую одежду и развлечения для «богатых». Даже маленький Саша одевается только в дорогие бренды. Поклонники удивляются и не понимают, зачем тратить так много денег на наряды, учитывая, что мальчик растет с каждым годом и ему регулярно будут нужны новые вещи.

В очередной раз Яну Рудковскую стали критиковать за это. Однако жена олимпийского чемпиона поспешила успокоить своих хейтеров и завистников, объяснив, что в их семье вообще никто не тратится на одежду и тем более на дорогую за редкими исключениями, поскольку у нее есть спонсоры, амбассадором которых она является. Поэтому в этом плане семью Рудковской и Плющенко обеспечивают хорошими вещами просто за рекламу.

«Конечно, приятно, что мой гардероб регулярно оценивают фанаты, но эту роскошную одежду мы почти не покупаем. Мой любимый бутик и другие бренды, амбассадором которых я являюсь, регулярно дарят нам наряды для всей семьи», - оправдалась продюсер.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию