06:01
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Доктор Мясников разрешил употреблять в жару не только полезные напитки

29 июня 2020
4069
1 мин.
1
Доктор Мясников разрешил употреблять в жару не только полезные напитки

Доктор Александр Мясников считает, что в жару люди могут употреблять не только полезные и рекомендованные напитки. Ведущий сделал заявление в ответ на запрет рядом специалистов пить газировку, кофе и чай.

Мясников рекомендует в жару руководствоваться потребностями организма, который знает нужный ему объем жидкости. Если человек испытывает сильное желание выпить кофе, то не должен отказываться от напитка в пользу чистой воды.

Многие хотя бы раз слышали о необходимости выпивать по два литра жидкости в день. Доктор уверен, что не стоит придерживаться четких правил, более важно восполнить потребности организма. К примеру, человеку, не испытывающему жажду, не нужно через силу доводить объем выпитой жидкости до нормы, передает Oane.ws.

Персоны 1 в новости

Врач-кардиолог
1 место

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию