13:17
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Лариса Гузеева неожиданно заявила, что ждет от своих наследников появления внуков в ближайшее время

29 июня 2020
4133
1 мин.
3
Лариса Гузеева неожиданно заявила, что ждет от своих наследников появления внуков в ближайшее время

Звезда «Первого канала» Лариса Гузеева известна своими резкими высказываниями и порой даже грубостью в адрес поклонников, гостей программы «Давай поженимся!», которую она ведет. Теледива славится своею открытостью и не боится задавать провокационные вопросы и критиковать участников шоу. При этом зрители полюбили коллегу Розы Сабитовой. Им нравится, что опытная женщина всегда рассказывает интересные истории, делится жизненной мудростью и советами.

Актриса театра и кино не раз признавалась, что в ее жизни случались разные моменты. Она не всегда поступала правильно. Правда, в последнее время ведущая заметно изменилась: она много работает, меняя не только внешность, но и черты характера. Женщине хочется стать лучше и показать только хорошее поведение, чтобы продемонстрировать пример своим внукам, передать им знания. Конечно, пока об этом говорить рано, ведь наследники еще не планируют пополнение в семье, а сама ведущая этого и не требует.

Лариса Гузеева хорошо помнит себя и то, что обзавелась семьей довольно поздно. В любом случае она мечтает, чтобы внуки появились в ближайшее время и всегда будет рада их понянчить:

«Они всегда будут с чистыми памперсами и сытые», - высказалась ведущая «Давай поженимся!».

Лариса Гузеева вспоминает, что она в детстве не очень любила заниматься домашними делами. Родственники и друзья ее матери постоянно говорили, что нужно воспитывать дочь и научить девочку вести домашние дела. Ведущая признается, что только с появлением собственных детей она стала настоящей хозяйкой.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию