13:03
+10 C°
Пробки:   5
$
72.6613
85.0355

«Я не люблю никого осуждать»: Ольга Бузова высказалась о сломанном носе Ксении Собчак

29 июня 2020
5398
1 мин.
5
«Я не люблю никого осуждать»: Ольга Бузова высказалась о сломанном носе Ксении Собчак

Популярная российская телевизионная ведущая и исполнительница Ольга Бузова в эфире проекта "Ты не поверишь!", который зрители могут посмотреть на телевизионном телеканале "НТВ", высказала свое мнение по поводу сломанного носа известной журналистки Ксении Собчак. Не секрет, что звезда телевидения на днях неудачно упала и попала в медицинское учреждение.

"Честно, в социальных сетях я не подписана на Собчак, поэтому данные новости даже не читала. Я не люблю никого осуждать. Но Ксения это себе позволяет. Я привыкла жить собственной жизнью. Я очень популярная, а чужой славы мне не нужно. Слежу исключительно за своими успехами. Всем желаю крепкого здоровья. Желаю Собчак поскорее поправиться", - отметила Бузова.

Также существует версия, что нос журналистки мог сломать её возлюбленный Константин Богомолов. Об этом говорят верные почитатели светской львицы. Также на этот счёт пошутила и талантливая исполнительница Анна Плетнёва. Несколько лет назад она работала вместе с кинорежиссером, а также снималась с ним в клипе "Немного рекламы".

"С Богомоловым мы вместе работали. Он меня избивал по сюжету. Ну, а если серьёзно, то если человек написал, что он упал и сломал нос, то, думаю, ему можно поверить", - заявила Плетнева.

Следует напомнить, что Бузова и Собчак последние годы весьма холодно относятся друг к другу. Однако ранее был такой период, когда они являлись лучшими подружками.

"Мы уже давно не общаемся, как подруги. При встрече можем перекинуться несколькими фразами и все. Когда-то, да, дружили очень хорошо, часто встречались, созванивались", - ранее рассказывала Бузова.

Персоны4 и Компании1 в новости

театральный режиссёр, поэт
Персона
Певица
Персона
Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Телеведущая
Персона
НТВ
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию