00:10
-13 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

Алсу после неудобных вопросов поклонников была вынуждена сделать редкий кадр с мужем

29.06.2020
6081
1 мин.
2
Алсу после неудобных вопросов поклонников была вынуждена сделать редкий кадр с мужем

Личная жизнь востребованной отечественной исполнительницы Алсу постоянно вызывает бурный интерес общественности. Не секрет, что супругом артистки является миллионер Ян Абрамов.

Как известно, Алсу не любит общаться с представителями средств массовой информации, а на просторах персонального микроблога делится фотоснимками только своих наследниц. Лишний раз звезда российского шоу-бизнеса старается не показывать и двухлетнего сына Рафаэля. Очень редко поклонники могут увидеть в Сети фотографии супруга певицы. Верные почитатели исполнительницы даже начали переживать, все ли хорошо в ее отношениях с миллионером.

«Мы давно не видели вашего мужа», «Вы с Абрамовым вместе? Его нет ни на одной вашей фотографии», «Куда же пропал ваш любимый супруг?», «Почему не показываете возлюбленного», «Вы вообще замужем? Или в личной жизни не все так гладко, как все думают», «Ждем фото вашего миллионера», - написали почитатели в комментариях к одной из публикаций артистки.

Некоторые даже поспешили предположить, что исполнительница, якобы, давно оформила развод с супругом. При этом сама звезда заверила, что у нее в семье все прекрасно, а ее возлюбленный как раз готовит серию своих фото для микроблога любимой жены. Для большей убедительности Алсу показала избранника в stories.

Персоны 2 в новости

бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами