17:30
-20 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

Мамина радость: Анастасия Шубская отвела внука Веры Глаголевой на стрижку в парикмахерскую

30.06.2020
6296
1 мин.
3
Мамина радость: Анастасия Шубская отвела внука Веры Глаголевой на стрижку в парикмахерскую

В мае супруга российского хоккеиста Александра Овечкина родила второго сына. Малыша звездные родители назвали Ильей. В семье спортсмена, к слову, подрастает еще один мальчик - полуторагодовалый Сережа. Анастасия Шубская в этот раз не скрывала беременность, а после появления на свет ребенка тут же показала его своим близким, друзьям и даже подписчикам. Родные супругов поздравили их с прибавлением, отметив, что возлюбленная Овечкина подарила ему еще одного будущего чемпиона.

Примечательно, что новоиспеченные родители не стали скрывать имя второго малыша и практически сразу рассказали об этом. В своем микроблоге дочка ныне покойной актрисы Веры Глаголевой публиковала кадры из больничной палаты, а после выписки Анастасия Шубская познакомила старшего сына с его маленьким братиком. Трогательную встречу заботливая мама запечатлела на видео, которым позже поделилась с фанатами.

Заботясь о грудном младенце, Шубская старается не обделять вниманием и старшего сынишку. Так, модель отвела Сережу в парикмахерскую на стрижку. Малыш вел себя совсем как большой: не капризничал и не мешал мастерам. Супруга хоккеиста всячески подбадривала мальчика и хвалила его за мужество:

«Кто у нас тут красивый такой? Ты ж моя радость!» - произносит на видео модель, обращаясь к маленькому Сереже. Поклонники согласились с ней, добавив, что старший сын Овечкина действительно вырос и хорошо держался во время стрижки - не плакал и не вредничал.

 

Персоны 3 в новости

Хоккеист, нападающий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами