00:32
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

«Саша словно брат Мартина»: дети Анастасии Стоцкой повеселились на вечеринке у сына Филиппа Киркорова

30 июня 2020
23687
1 мин.
6
«Саша словно брат Мартина»: дети Анастасии Стоцкой повеселились на вечеринке у сына Филиппа Киркорова

В свое время певица Анастасия Стоцкая состояла в романтических отношениях с поп-королем отечественной эстрады – Филиппом Киркоровым. Несмотря на то, что артистка уже давно замужем за другим человеком, многие до сих пор считают, что отцом ее детей является именно Филипп Бедросович. Этим слухам способствует тот факт, что звезда эстрады редко показывает супруга, а также ее наследники внешне очень похожи на детей народного артиста.

Однако сама Стоцкая не раз опровергала домыслы. 29 июня Киркоров закатил вечеринку возле своего дома. На праздник заглянула и певица с наследниками. Певец решил с размахом отметить 8-летие своего сына Мартина. Он организовал мероприятие в стиле «Звездных войн». Именинник предстал в костюме Дарта Вейдера, а его сестра Алла-Виктория в монохромном наряде с юбкой плиссе.

Фотографиями с мероприятия Анастасия Стоцкая поделилась в своем блоге. Певица сделала несколько снимков с именинником. Вместе с ней в кадре позировали ее дети. Саша был в джинсах и голубой футболке, а малышка Вера в нежном платье. Многие поклонники вновь заметили, что мальчики очень похожи друг на друга:

«Саша словно брат Мартина», «Сначала не поняла, кто где», «Как же мальчики похожи», «Где Настин сын?», «Саша и Мартин - ну копия же Филиппа!» - написали в комментариях пользователи Сети. Отвечать на них Стоцкая не стала. Она отдохнула в компании Ани Лорак, Сергея Лазарева и других звезд, среди которых можно было заметить Яну Рудковскую и даже Тимати. Он подарил мальчику мотоцикл стоимостью 100 тысяч рублей.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию