01:42
-2 C°
Пробки:   0
$
75.6354
91.6701

«Нас толкнули»: Мария Порошина вспомнила, как Константин Хабенский спас ее от смерти на съемках «Ночного дозора»

30 июня 2020 года
2258
1 мин.
3
«Нас толкнули»: Мария Порошина вспомнила, как Константин Хабенский спас ее от смерти на съемках «Ночного дозора»

Актриса Мария Порошина на днях появилась в студии передачи «Судьба человека» на канале «Россия 1». В ходе беседы звезда телеэкранов вспомнила, как на съемках «Ночного дозора» актер Константин Хабенский спас ее от верной смерти:

«Мы тогда снимались в метро в Питере. Шли массовые сцены, было много народу. В какой-то момент толпа толкнула нас и моя нога провалилась - застряла между перроном и поездом, я начала падать. Вдруг раздается крик режиссера, о том, что поезд трогается от платформы», - с ужасом вспоминает те события Порошина.

Как подчеркнула актриса, Хабенский тут же понял, что через секунду произойдет трагедия. Он действовал быстро, осознавая, что права на ошибку и времени на это у него нет:

«Костя резко меня вытащил - дернул со всей силы, тем самым спас от смерти. Я была ему очень благодарна и напугана одновременно. Ведь через секунду состав тронулся. Представляете, какой ужас тогда был в моих глазах? Кстати, этот кадр в итоге взяли в кино», - рассказала Мария Порошина.

Напомним, фильм «Ночной дозор» вышел на экраны в 2004 году. Он снят в жанре фэнтези по мотивам произведения Сергея Лукьяненко. Картина имела большой успех в прокате, зрители пересматривали ее по несколько раз.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами