00:09
-23 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Эксперт заявил, что гимнастика лица от Виктории Бони оказалась чревата параличом

30.06.2020
2156
1 мин.
1
Эксперт заявил, что гимнастика лица от Виктории Бони оказалась чревата параличом

Звезда скандального проекта «Дом-2» Виктория Боня считает себя не только телезвездой и светской львицей, но еще и успешной бизнесвумен. Регулярно в своем аккаунте звезда продвигает собственный бренд одежды, различные курсы и тренинги. Как раз один из них специализируется на оздоровлении мышц лица. А суть занятий проста: всем, кто купил онлайн-курсы Бони, нужно выполнять некую гимнастику.

Правда, упражнения, которые показывает Виктория Боня своим подписчикам, вызывают у многих сомнения. Оценить данную методику оздоровления решили и профессионалы. Некоторые эксперты после увиденного поставили эффективность занятий под сомнение. Более того, данная гимнастика может навредить человеку, не говоря уже об отсутствии пользы.

Как объясняет специалист, всё это может привести к плачевным последствиям, начиная от перекрытия артерии и заканчивая параличом. В отдельных случаях методика Виктории Бони может привести даже к летальному исходу, а поэтому женщинам, которые этой методике следуют, стоит быть очень осторожным, констатирует специалист.

«Последствия могут быть очень серьезными! Начиная от пережатия позвоночной артерии, в результате чего человек просто потеряет сознание и упадет, до смещения позвонка, что приведет к параличу и даже смертельному исходу. Прежде, чем продавать какой-то продукт или рекламировать его, Бони следовало бы проконсультироваться и нести ответственность», - заявил эксперт.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами