15:22
+10 C°
Пробки:   4
$
69.8104
81.0289

Дочь Анастасии Волочковой поступила в элитный лицей

30 июня 2020
4868
1 мин.
4
Дочь Анастасии Волочковой поступила в элитный лицей

Уже не первый месяц дочь эпатажной балерины Анастасии Волочковой живет с отцом бизнесменом Игорем Вдовиным и его возлюбленной. Вместе с ведущей Еленой Николаевой 14-летняя Арина даже выходила в свет, правда, это было еще до карантина. Спустя время девочка вернулась назад к матери, хотя сама артистка Большого театра ранее сильно беспокоилась, что подросток не захочет возвращаться.

Но теперь Ариадна дома и проводит с мамой время в свое удовольствие: наследница рисует и даже продает свое картины, а также зарабатывает рекламой в своем блоге, ведет аккаунт, где рассказывает о конном спорте, которым юная особа увлеклась не так давно. Теперь же стало известно, что дочь балерины будет учиться в одном из лучших лицеев Москвы. В этом году она была зачислена в лицей при московской Высшей школе экономики без конкурса.

Любопытно, что когда Ариша жила вместе со своей мамой, у неё были серьёзные проблемы по части учёбы. Волочкова очень переживала за свою дочь, которая также нередко становилось частью многочисленных скандалов, слухов и интриг, в которые оказывалась втянута сама балерина. Ввиду этого девушке приходилось часто менять места учебы и дошло до того, что она могла менять разные школы по несколько раз в год. Сейчас артистка надеется, что этот период позади и лицее ее наследницу радужно примут.

Персоны2 и Компании2 в новости

Председатель Правления
Персона
Большой театр
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию