02:06
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1567
90.0040

Адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной высказалась о госпитализации Бари Алибасова

30 июня 2020
11448
1 мин.
2
Адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной высказалась о госпитализации Бари Алибасова

Юрист известной отечественной актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной поделилась некоторыми подробностями госпитализации Бари Алибасова. Необходимо напомнить, что продюсер пропал из поля зрения еще 4 июня. Изначально тревогу забил официальный представитель мужчины. Он ранее рассказывал, что продюсер перестал выходить на связь, и никто не мог объяснить, что случилось. Позднее ясность в сложившуюся ситуацию внес сын Алибасова. Он заявил, что его родитель госпитализирован в психиатрическое медицинское учреждение. Многие посчитали, что это обычный повод для очередного пиара, но ситуация все же оказалась гораздо серьезнее, нежели можно было подумать.

Адвокат Федосеевой-Шукшиной рассказала, что Алибасов на данный момент находится не в самом лучшем состоянии, однако она не может назвать клинику, в которой он проходит соответствующее лечение, так как данная информация является конфиденциальной. По словам юриста, актриса намерена получить возможность увидеться с супругом, чтобы внести хоть какую-то ясность во все обстоятельства произошедшего.

Представители знаменитости на данный момент теряются в догадках о случившемся с Алибасовым. Ситуация, по их мнению, начала приобретать странный оборот, если учесть все обстоятельства.

«Пока нет никакой конкретной информации. Пока мы понимаем только то, что все как-то загадочно происходит. Надеемся, что Федосеевой-Шукшиной все же удастся добиться встречи с продюсером. Может, в этом случае появятся хоть какие-то данные», - отмечает адвокат актрисы.

Персоны 2 в новости

Продюсер
1 место
Актриса театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию