11:34
+1 C°
Пробки:   6
$
74.8569
91.1458

«Просил персональный вагон»: организатор гастролей рассказала о невыносимом характере Гарика Харламова

1 июля 2020 года
3540
1 мин.
3
«Просил персональный вагон»: организатор гастролей рассказала о невыносимом характере Гарика Харламова

Организатор гастрольных туров Наталья Субботина рассказала о невыносимом характере популярного российского юмориста Гарика Харламова. По словам женщины, именно данные обстоятельства могли привести к тому, что Кристина Асмус решила оформить развод с комиком.

Также Субботина добавила, что Харламов является очень сложным и абсолютно непредсказуемым человеком. Например, он очень сильно подставил ее с организацией праздничного мероприятия в 2019 году. Бизнесмен из Краснодара хотел, чтобы к нему на день рождения приехал именно Харламов. Комик, конечно же, дал свое согласие. Для артиста организатор арендовала гостиничный номер на два дня за 35 000 рублей, а также выплатила ему причитающуюся сумму за выступление.

При этом, как выразилась Субботина, дальше начались откровенные «выкрутасы» комика. Он заявил, что на корпоратив отказывается ехать без своего коллеги и приятеля Тимура Батрутдинова. При этом добавил, что у него авиафобия.

«За сутки до отъезда он вообще такое заявил... Просил персональный вагон. Мне повезло, что я отказалась от этой затеи», - отметила Субботина.

В результате за 40 минут до отхода поезда юморист поставил перед фактом организатора, что отказывается ехать на мероприятие. Тогда он заявил, что его жена уехала по делам, а ему необходимо сидеть дома с ребенком. Позднее артист вернул часть потерь, однако Субботина все равно «попала» на довольно внушительную сумму, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

Персоны 3 в новости

Актриса
1 место
Экс-резидент
2 место
Резидент Комеди Клаб
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами