17:12
+1 C°
Пробки:   5
$
74.8569
91.1458

«Или уже не очень?!»: 40-летняя Виктория Боня вспомнила свою прическу времен «Дома-2»

1 июля 2020 года
3401
1 мин.
1
«Или уже не очень?!»: 40-летняя Виктория Боня вспомнила свою прическу времен «Дома-2»

Модель и экс-участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня считается одной из самых популярных звезд отечественного шоу-бизнеса. У светской львицы сейчас более 7 миллионов подписчиков, каждый ее пост вызывает ажиотаж у фолловеров, а модные образы и секреты красоты, которыми она щедро делится в микроблоге, становятся темой для обсуждения и подражания со стороны поклонниц.

Когда салоны красоты в Москве постепенно начали возобновлять свою работу после нескольких недель карантин, Боня тут же решила отправиться и сделать себе новую прическу. Модель вспомнила любимую укладку «голливудская волна» и показала подписчикам результат своего преображения. Телеведущая призналась, что носила локоны ранее регулярно, но в какой-то момент они ей приелись, и она отдала предпочтение убранным в хвост или прямым распущенным волосам.

«Узнаете мой прежний стиль? Ой, как я любила раньше локоны! Потом долгое время ходила с прямыми. А как вы думаете: мне лучше с кудряшками или без? Идут они мне или уже не очень?!» - обратилась к фанатам Виктория Боня, поинтересовавшись их мнением.

На удивление, поклонники отметили, что звезде локоны очень идут, и попросили почаще делать такую укладку. Многие заявили, что "волна" делает светскую львицу моложе:

«Вам очень диет», «Вы такая женственная с ними», «Как 18-летняя девчушка!», «Словно вы вернулись на Дом-2», - написали пользователи Сети.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами