23:51
+17 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

«Нет тебя 18 лет. Больно, обидно»: Ирина Круг почтила память покойного супруга

1 июля 2020
4240
1 мин.
2
«Нет тебя 18 лет. Больно, обидно»: Ирина Круг почтила память покойного супруга

Певица Ирина Круг в своем Instagram-аккаунте почтила память покойного супруга Михаила Круга, которого еще при жизни нарекли «королем русского шансона». Отметим, что со дня смерти маэстро прошло уже почти 20 лет. С каждым годом его поклонников становится все больше, несмотря на кончину артиста. Преданные фанаты продолжают помнить и любить исполнителя:

«Дорогой Миша, тебя нет с нами уже 18 лет. Я помню все, и эту ужасную ночь, которую я пережила, потеряв тебя. Больно, обидно. Мы все помним тебя, любим и благодарим!» - обратилась к покойному мужу Круг.

Напомним, что женщина в конце девяностых годов прошлого века работала официанткой в одном из клубов Челябинска, а именно «Малахит». В ресторане состоялось ее судьбоносное знакомство с Михаилом Кругом. В 2001 году влюбленные сыграли свадьбу. В мае 2002 года на свет появился их общий сын Александр.

Буквально через месяц после рождения сына Михаил Круг был застрелен в своем собственном доме в Твери. Это событие шокировало весь город, и особенно родных, ведь они были в тот момент в здании. Его убийство удалось раскрыть лишь совсем недавно. Отметим, что Ирина Круг не находила себе места после гибели любимого мужа на протяжении нескольких лет. В 2006 году она наконец вышла замуж. В 2013 году исполнительница во второй раз стала мамой, родив сына Андрея.

Персоны 2 в новости

советско-российский певец, шансонье, поэт и бард
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию