16:07
+11 C°
Пробки:   6
$
72.7245
85.2040

35-летняя Мария Кожевникова поделилась пляжным селфи без макияжа

2 июля 2020
4307
1 мин.
1
35-летняя Мария Кожевникова поделилась пляжным селфи без макияжа

За свою роль в сериале «Универ» российская звезда театра и кино Мария Кожевникова полюбилась зрителям больше всего. Актриса успела с тех пор обзавестись семьей и детьми. У нее подрастают трое сыновей: Иван, Максим и Василий. Вместе с мужем она старается все свободное время уделять наследникам. При этом знаменитость поспевает за всем: и карьеру строить, и заботится о себе и любимом супруге. Она не скрывает, что не любит спорт, но зато этим летом артистка много сил потратила на огороде.

После третьих родов актриса похудела с трудом. Лишь спустя несколько лет ее объемы стали уменьшаться, чем Кожевникова очень рада. Накануне она показала свою фигуру, опубликовав селфи без макияжа. В кадре она позировала на пляжном шезлонге в одном полотенце. Актриса нанесла на кожу увлажняющий крем и собрала волосы в гульку.

«35 лет для меня оказались переходным возрастом. Я начала общаться с врачами, проходить обследования, следить за питанием, заставлять себя заниматься, переосмыслить происходящее. Труднее всего было договориться с мозгом. Пока терплю фиаско, но надеюсь, что все получится», - поделилась своими переживаниями Мария Кожевникова.

Несмотря на это, поклонники пришли в восторг от внешнего вида артистки. Они отметили, что ей не о чем беспокоиться.

«Маша! Ты прекрасна всегда!», «Такая настоящая», «Маша, ты очень естественна и красива, а главное, хороший человек», «Все будет хорошо!» - написали под постом подписчики.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию