23:51
+7 C°
Пробки:   1
$
73.3315
85.8785

Дочь Анастасии Заворотнюк показала роскошный дом мамы

2 июля 2020
4730
1 мин.
3
Дочь Анастасии Заворотнюк показала роскошный дом мамы

Популярная российская актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк, которая ведет борьбу с тяжелым онкологическим заболеванием, уже около года не выходит на связь. Поэтому поклонникам трудно оценивать, как сейчас живёт народная любимица. Особенно их беспокоит состояние здоровья «няни Вики», ставшей звездой после ситкома «Моя прекрасная няня». Как заверяют родные, Заворотнюк уже лучше и она постепенно идет на поправку.

Что касается родственников звездного семейства, то дочь актрисы Анна Заворотнюк редко делится подробностями о своей маме, лишь изредка она показывает, в каких условиях проживает вместе с ней и отчимом Петром Чернышевым. На отдельных фото можно увидеть, какого размера их особняк, на сколько просторные комнаты, какие элементы отделки и декора использовались при ремонте и прочее.

Судя по кадрам, Заворотнюк живет в загородном доме матери площадью в 900 квадратов. Отделка выполнена из натурального камня и дерева, а в интерьере преобладают кожаные материалы. Комнаты покрашены в светлые и серые оттенки, иногда видны пастельные тона. При этом изюминкой особняка является красивая лестница, изготовленная из дорогого мрамора. Причем внутри помещения и за его пределами она не одна.

Во дворе около дома красивый, выстриженный зелёный газон, небольшой сад с цветущими деревьями и цветами. В целом, обстановка вполне уютная и комфортная для того, чтобы провести там не только карантин, но и поправиться после лечения. Вероятно, этим и занимается Анастасия Заворотнюк.

Персоны 3 в новости

Фигурист, тренер, пятикратный чемпион США
2 место
Заслуженная артистка РФ
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию