01:07
+19 C°
Пробки:   1
$
73.1388
86.9913

Иосиф Пригожин назвал двух артистов, которые в свое время отказались петь на фестивалях бесплатно

2 июля 2020
4247
1 мин.
4
Иосиф Пригожин назвал двух артистов, которые в свое время отказались петь на фестивалях бесплатно

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал, что в свое время всего двое российских артистов отказывались выступать бесплатно на различных фестивалях и государственных мероприятиях. Это была Примадонна отечественной эстрады - Алла Пугачева и лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров. Не удивительно, ведь обе звезды отечественной эстрады за свои концерты берут действительно большие деньги:

«Я помню, как они сказали в свое время, что «халявы не будет». Если бы все артисты так себя повели, то к нам бы по-другому относились», - высказался супруг Валерии.

Как отметил продюсер, многие артисты оказались за последние годы в незавидном положении. Им сказали, что выступать на фестивалях они будут бесплатно, а за это их песни покажут в телевизионных эфирах. По словам Пригожина, многие государственные деятели даже не задают себе вопроса, когда смотрят эфиры, кто пригласил исполнителей, почему они сидят, к примеру, в жюри. Как он заверил, во всем мире артистам за такие концерты платят деньги. Российских же звезд сделали "крепостными".

Напомним, что не так давно Иосиф Пригожин жаловался на бедственное положение артистов в период пандемии. На него обрушились с критикой. Между тем он позже пояснил, что имел в виду, прежде всего, артистов из небольших провинциальных театров, а вовсе не звезд первой величины, у которых есть накопления.

Кстати, одним из тех, кто критиковал Пригожина, был как раз Сергей Шнуров, сочинивший стих, в котором высмеял продюсера и его супругу Валерию. В ответ он обещал устроить «мужской разговор» лидеру группы после карантина.

Персоны 4 в новости

Рок-музыкант, автор песен, певец, солист группы Рубль
1 место
Продюсер
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию