19:53
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Круглая дата: Ксения Бородина и Курбан Омаров отмечают деревянную свадьбу

3 июля 2020
3524
1 мин.
2
Круглая дата: Ксения Бородина и Курбан Омаров отмечают деревянную свадьбу

Бессменная ведущая скандального телешоу «Дом-2» Ксения Бородина и бизнесмен Курбан Омаров отмечают свою пятую по счету годовщину свадьбы - они поженились в начале июля 2015 года. За это время у пары появилась дочь, которую назвали Теоной. Несмотря на внешнюю идиллию и наличие общего ребенка, после первого года отношений далеко не всегда в семье звезд все было тихо и спокойно.

В один миг в браке у влюбленных случился конфликт после того, как Ксения Бородина узнала, что Курбан Омаров ей изменял. Муж ушел из семьи, дело шло к разводу. Но вскоре ведущая простила супруга, и сейчас пара демонстрирует в своих микроблогах в Instagram чуть ли не пример идеальных отношений. Хотя многие поклонники до сих пор сомневаются в искренности их союза, считая, что нередко они играют на публику, создавая иллюзию счастливой семьи.

Напомним, будущие супруги познакомились в 2011 году, а позже их стали все чаще видеть в одной компании и многим стало очевидно - у пары роман. Свадьбу Омаров и Бородина сыграли, когда теледива была уже беременна Теоной.

К слову, у Бородиной есть дочь Маруся от первого брака с бизнесменом Юрием Будаговым, которой недавно исполнилось 11 лет, а у Омарова сын от предыдущих отношений, 12-летний Омар. Мальчик часто гостит в их большом и просторном доме.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию