05:03
+15 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«Мечта Тургенева»: Софья Эрнст предстала в образе русской красавицы

3 июля 2020
4150
1 мин.
3
«Мечта Тургенева»: Софья Эрнст предстала в образе русской красавицы

Актриса Софья Эрнст ведет свою страницу в сети Instagram очень творчески. С эстетической стороны, как признаются поклонники, она выглядит словно мини-музей современного искусства. И это не удивительно, ведь супруга генерального директора "Первого канала" Константина Эрнста утонченная и женственная натура. Она увлекается живописью, литературой, а также рисованием, снимается в интересных картинах и примеряет на себя различные образы. В этот раз она предстала перед поклонниками в наряде «русской красавицы».

Как рассказала сама Софья Эрнст, неделю назад она получила престижную премию и поучаствовала в съемках для одного из журналов. Причем из-за самоизоляции фотографировала ее мама. Как пошутила жена Эрнста, ее родительница получила урок по операторскому делу. В итоге, как заметила актриса, получилась просто шикарная фотография. Одной из них она посчитала нужным поделиться со своими подписчиками.

«Ну как вам? Мне кажется, мечта Тургенева. Кстати, наводила красоту самостоятельно. Красилась тоже сама, прическа и серьги собственные», - лаконично рассказала актриса. В комментариях пользователи выразили свое восхищение молодой женой продюсера, которая младше него на 27 лет. 

Напомним, что Константин и Софья Эрнст сыграли свадьбу в 2017 году. У них две общих дочери - Эрика и Кира. Несколько месяцев назад актриса родила супругу еще одного ребенка. По предварительным данным, на свет появился их общий сын.

Персоны2 и Компании1 в новости

Генеральный директор
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию