05:02
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

«Понравится ли платье? А что он скажет?»: Ксения Бородина поделилась страхами в день годовщины со свадьбы

4 июля 2020
2044
1 мин.
2
«Понравится ли платье? А что он скажет?»: Ксения Бородина поделилась страхами в день годовщины со свадьбы

Пять лет назад известная телеведущая Ксения Бородина вышла замуж за предпринимателя Курбана Омарова. Кстати, на тот момент женщина находилась на третьем месяце беременности. Однако это не помешало возлюбленным провести роскошную церемонию бракосочетания. Вспомнить, как это было, звезда «Дом-2» решила в очередную годовщину. Она опубликовала несколько кадров с торжественного дня.

Бородина поделилась с подписчиками не только воспоминаниями, видеозаписью первого брачного танца, но и собственными эмоциями и даже страхами. Ведущая отметила, что в тот день ее била дрожь с самого утра. Она пыталась успокоиться, но никак не получалось.

«Мысль была одна: когда он меня увидит, эту, понравится платье?! Что он скажет?! Понравились ли они мужу, я уже не помню, он сам нервничал сильно», - рассказала Ксения Бородина, добавив, что никакие традиционные способы, чтобы прийти в себя ей не помогали. Невесте даже предлагали бокал спиртного напитка, но из-за «интересного» положения она не могла себе это позволить.

Сейчас мысли о пережитом вызывают у Ксении Бородиной особый трепет. Сама ведущей со смехом называет свою свадьбу лучшей из всех, на которых она когда-либо была, а затем признает: пусть это заявление нескромное, зато честное.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию