16:04
-18 C°
Пробки:   3
$
73.5453
89.2546

Больная коронавирусом Анита Цой вышла на связь из больничной палаты

04.07.2020
4024
1 мин.
1
Больная коронавирусом Анита Цой вышла на связь из больничной палаты

Анита Цой уже несколько дней находятся в больнице с коронавирусной инфекцией. Наконец певица вышла на связь с поклонниками, подтвердив, что она действительно пребывает в медицинском учреждении, но в то же время опровергнув некоторые тревожные новости о своём здоровье.

Ранее появились данные, будто бы Анита Цой переносит инфекцию в тяжелой форме. Якобы у неё множество сопутствующих заболеваний, проблемы с иммунитетом, истощен организм на фоне постоянных диет, и это может приводить к серьезным осложнениям. Однако, на самом деле, ничего критического с известной исполнительницей пока, к счастью, не произошло.

Чтобы немного успокоить фанатов, Цой опубликовала в личном микроблоге небольшое видео, смонтированное на скорую руку, а также сообщила подписчикам, что пока она в порядке. Вдобавок звезда отечественной эстрады искренне поблагодарила многочисленных поклонников, друзей и близких за беспокойство,  поддержку, подчеркнув, что с помощью этого ей проще бороться с заболеванием.

Пока что Анита Цой не делится никакими подробностями о своей болезни. Остается неизвестным тот факт, как певица заболела или где могла заразиться. Также не сообщается, в каком состоянии ее близкое окружение – сын, муж и родители. Больны ли они, сдавали ли члены семьи тест на коронавирус, пребывают ли они на самоизоляции – также неизвестно. Раскрывать детали звезда пока не спешит.

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами