16:11
+26 C°
Пробки:   3
$
73.7663
86.8451

Максим Галкин вырастил для Аллы Пугачевой 10 видов роз в своем саду роскошного замка

4 июля 2020
6151
1 мин.
5
Максим Галкин вырастил для Аллы Пугачевой 10 видов роз в своем саду роскошного замка

На время карантина у супруга народной артистки Аллы Пугачевой, комика Максима Галкина появилось много свободного времени. Шоумен стал проводить его с родными – женой и детьми в своем доме, расположенном в подмосковном поселке Грязь, где у него действительно роскошный замок. Кроме того, он занялся обустройством придомовой территории, а именно садом.

Регулярно Галкин показывал фанатам, как они весело проводят время с наследниками на фоне многочисленных деревьев и цветов. Также он демонстрировал, как ухаживает за участком, а недавно вся семья устроила небольшую фотосессию в саду около особняка, показав, какие роскошные розы шоумен высадил специально для своей любимой супруге.

Внимательные подписчики насчитали на участке у Максима Галкина как минимум с десяток различных видов роз, что однозначно привело поклонников в восторг. Шоумен же, судя по всему, очень ответственно отнесся к уходу за растениями. Галкин вспомнил, что когда он в прошлом году показал поклонникам свои цветы, внимательные фолловеры обратили внимание на тлю на некоторых экземплярах.

Как объяснил артист, в этом году проблема была вовремя решена, а своих внимательных подписчиков он призвал проверить результаты работы. Кстати, кроме супруга Примадонны показать свои владения, а также посаженые цветы и деревья захотели Александр Буйнов, София Ротару и Яна Рудковская.

Персоны 5 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Певец, клавишник, автор песен
2 место
Певица, актриса
3 место
Телеведущий
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию