05:53
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Геннадий Хазанов опроверг сообщения об ухудшившемся самочувствии

4 июля 2020
3956
1 мин.
1
Геннадий Хазанов опроверг сообщения об ухудшившемся самочувствии

Известный российский артист Геннадий Хазанов опроверг домыслы о том, что у него ухудшилось самочувствие. В вечернее время 3 июля сразу несколько средств массовой информации сообщили, что мужчине резко стало плохо, когда он находился в своей квартире, расположенной в Ржевском переулке. Помощница талантливого артиста якобы сразу же позвонила в скорую помощь, объяснив диспетчеру, что у артиста появились серьезные проблемы с дыханием.

Приехавшие на место медики, по предварительной информации, поспешили оказать Хазанову помощь. Врачи связали ухудшение общего самочувствия артиста с проблемами сердца. Журналисты также сообщали, что сотрудники скорой помощи хотели госпитализировать мужчину в клинику, если бы его самочувствие не стабилизировалось.

Позднее сам Геннадий Хазанов связался с представителями средств массовой информации, заявив, что вся информация, которая ранее появилась в Сети, является ложной. Он объяснил, что, вероятнее всего, у него просто поднялось давление. Также мужчина заверил, что нет особых поводов для беспокойства.

«Это какой-то бред. Я неплохо себя чувствую. У меня все хорошо», - отметил артист.

Персоны 1 в новости

Актер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию