17:49
+2 C°
Пробки:   3
$
74.3615
90.4087

Дмитрий Губерниев посоветовал Иосифу Пригожину попросить помощи у властей Великобритании из-за «бедствующих» артистов

4 июля 2020 года
3499
1 мин.
3
Дмитрий Губерниев посоветовал Иосифу Пригожину попросить помощи у властей Великобритании из-за «бедствующих» артистов

Известный спортивный комментатор и журналист Дмитрий Губерниев высказался под публикацией Иосифа Пригожина. Ранее избранник талантливой исполнительницы Валерии рассказал публике о том, что знаменитости британского шоу-бизнеса попросили помощи у представителей власти из-за пандемии опасного коронавируса.

«Иосиф, а может вы творчество, как в Великобритании, будете делать, если она для нас является примером? Может, и выступать там будете? И тогда вам обязательно помогут представители британской власти», - заявил Губерниев.

В ответ на это продюсер отметил, что спортивному комментатору не мешало бы вникнуть в суть вопроса. «Я так понял, что ты не имеешь представления о творчестве и наших успехах в той самой Британии. Отправлю тебе кое-что в личку, тогда тебе станет ясно, насколько ты ошибаешься», - написал Пригожин.

Губерниев поспешил отметить, что не говорит именно о Валерии. «Я не про твою жену говорю. Ты же знаешь, что я ее очень сильно люблю. Я в общем про индустрию говорю, про музыкантов и музыку», - добавил комментатор.

Примечательно, что в данной беседе отметился и Эммануил Виторган. «Валерия нормальная исполнительница. Вопросы есть ко многим другим артистам», - отметил актер.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами