18:42
+1 C°
Пробки:   7
$
74.8569
91.1458

Помощник Геннадия Хазанова опроверг смерть артиста

5 июля 2020 года
3518
1 мин.
1
Помощник Геннадия Хазанова опроверг смерть артиста

Помощник художественного руководителя Геннадий Хазанов опроверг известие о смерти мужчины. Вчера, 4 июля, в одном из средств массовой информации появилось сообщение о том, что артист ушел из жизни.

По словам журналистов, мужчине стало плохо еще в пятницу и он сразу обратился за помощью к врачам. Однако сам Хазанов опроверг все эти сообщения вечером этого же дня. Уже вчера, 4 июля, в СМИ появились данные о том, что врачи не смогли помочь артисту, и он скончался.

Помощник Хазанова в разговоре с представителями средств массовой информации поспешил опровергнуть данную информацию. «Я даже не могу понять, кто пишет такие новости? Дегенераты? Какие люди сумасшедшие пошли. Зачем говорить в Сети о том, что не является реальностью? Такими известиями они очень расстраивают. Геннадий Хазанов, к огромному счастью, жив», - отметил представитель артиста.

Свое мнение по данному поводу высказала и пресс-секретарь Хазанова.

«Он же сам заявил, что у него все отлично. Мне даже комментировать не хочется то, что написали в СМИ. Не могу это представить», - отметила Карина Захарова.

Следует напомнить, что в Сети ранее появились сообщения о том, что Хазанову стало плохо прямо в театре – мужчина якобы задыхался, а врачи диагностировали у него проблемы с сердцем. Позднее сам артист заявил, что у него просто повысилось давление.

Персоны 1 в новости

Актер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами