20:42
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Коллеги Мирославы Карпович обвинили ее в разрушении семьи Павла Прилучного

6 июля 2020
12051
1 мин.
3
Коллеги Мирославы Карпович обвинили ее в разрушении семьи Павла Прилучного

Приятели и коллеги востребованной российской актрисы Мирославы Карпович, которая, по слухам, разрушила семейные отношенных кинодеятелей Агаты Муцениеце и Павла Прилучного, осудили действия звезды. Не секрет, что на днях на просторах Сети появился довольно провокационный фотоснимок. На фотографии можно заметить актера с наследниками, а также его возможную новую избранницу.

«Каркопич является актрисой одной роли. Она, наверное, решила получить пиар, поэтому начала данную интрижку. Я совсем не удивлюсь, если фотографии с отдыха появились в интернете благодаря ее окружению. Они могли специально показать общественности эти фотки, чтобы привлечь внимание к своей персоне», - заявляют коллеги знаменитости.

Приятели Мирославы Карпович также отмечают, что Прилучный является не совсем публичным человеком. По их мнению, он не стал бы выкладывать в Сеть настолько провокационные снимки. Вероятнее всего, Карпович отыскала новый способ «вброса», чтобы в ближайшее время получить новые предложения для съемочных процессов в кинокартинах.

Также коллеги не забыли отметить, что Карпович уже весьма давно перестала скрывать свои чувства к актеру. Она зачастую в беседах с приятелями отмечает, что ей удалось разрушить отношения Прилучного, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию