18:05
+1 C°
Пробки:   7
$
74.8569
91.1458

Алена Шишкова похвасталась новой квартирой в Москве за 10 миллионов рублей

6 июля 2020 года
3437
1 мин.
4
Алена Шишкова похвасталась новой квартирой в Москве за 10 миллионов рублей

Модель Алена Шишкова в своем аккаунте сети Instagram похвасталась новой квартирой, которая расположена в элитном районе столицы. Оказалось, что бывшая возлюбленная приобрела себе апартаменты в жилом комплексе, который расположен недалеко от Кутузовского проспекта.

«Home, sweet home», - подписала кадры Шишкова, показав новое место жительства на фото.

Отметим, что цены на жилье в этом районе столицы стартуют от десяти млн рублей. По словам звезды, там отличная инфраструктура – рядом парк и река, есть детские площадки, что так актуально для модели, ведь в новом жилье будет жить не одна, а со своей дочкой, рожденной от рэпера Тимати – 6-летней Алисой.

Добавим, что Алена Шишкова на протяжении нескольких лет жила с музыкантом. У них родилась совместная дочь. Правда, вскоре в семье начались споры и их пара развалилась. Впрочем, ради дочери они сейчас в прекрасных отношениях.

Любопытно, что модель также дружит с нынешней невестой рэпера - еще одной моделью Анастасией Решетовой. Как известно, модель родила не так давно Тимати наследника. Между тем многие пользователи в Сети уверены, что исполнитель "забрал" детей и у Решетовой, и у Шишковой. Якобы они в его доме находятся на правах наложниц и не имеют права голоса. Сам музыкант только смеется над подобными слухами.

Мужчина часто видеться со старшей дочерью, но чаще всего с ней проводит время его мама. Звездная бабушка Симона Юнусова взяла на себя хлопоты по воспитанию девочки, ввиду занятости ее родителей.

 

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами