03:59
+6 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Идеальное тело»: 41-летняя Елена Летучая в дерзком мини и кроп-топе блеснула изящной фигурой

6 июля 2020
2418
1 мин.
1
«Идеальное тело»: 41-летняя Елена Летучая в дерзком мини и кроп-топе блеснула изящной фигурой

Бывшая ведущая популярной программы «Ревизорро» - 41-летняя Елена Летучая может дать фору многим юным фотомоделям. Телезвезда обладает изящной фигуркой, которую с удовольствием демонстрирует в своем микроблоге сети Instagram. На радость поклонникам недавно она показала себя в купальнике, выбрав кроп-топ и дерзкое мини, показав образ частями.

Теперь же Летучая продемонстрировала фигуру целиком. Телеведущая похвасталась своими стройными ногами, подчеркнув их дерзким мини, а топом с длинными рукавами сделала акцент на талии. Поклонники тут же отреагировали на публикацию ведущей. Многим фото пришлось по душе и они буквально завалили женщину комплиментами, отмечая, как молодо и роскошно она выглядит в свои годы:

«Идеальное тело», «Красавица», «Ох как круто выглядите», «Как можно быть такой красивой?», «Эталон красоты, женственности и стиля», «Шикарная фигура», «Как статуэтка», - поспешили с комплиментами фолловеры.

Кстати недавно Елена Летучая в своем аккаунте рассказывала некоторые интересные факты из личной жизни. Она призналась, что раньше не выговаривала букву «р», из-за чего не могла произнести название собственного шоу. Никому не говоря об этом, теледива во время съемок представляла свою фамилию, однако избегала сложного названия с теми самыми буквами «р». После ей пришлось пройти курс у логопеда, и теперь Летучая с легкостью проговаривает все буквы.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию