02:05
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Макс здесь ребенок»: Сергей Дроботенко показал фото совсем юного Максима Галкина

6 июля 2020
4397
1 мин.
6
«Макс здесь ребенок»: Сергей Дроботенко показал фото совсем юного Максима Галкина

Российский юморист Сергей Дроботенко ко дню рождения супруга Аллы Пугачевой - шоумена и своего давнего друга Максима Галкина, который он отмечал еще в июне, опубликовал несколько снимков с именинником. На некоторых из них есть и сама Примадонна отечественной эстрады. На архивном фото исполнительница запечатлена в прежнем стиле.

Многие уже давно забыли, как ранее выглядела певица. Ведь еще до своего похудения она часто появлялась в любимом черном платье свободного кроя. Его фанаты нередко называли «балахонами». Сейчас Алла Борисовна заметно постройнела и предпочитает молодежный стиль в одежде.

В очередной раз опубликовав архивное фото, Дроботенко снова шокировал фанатов Галкина. На снимке муж Пугачевой позирует с очень короткой стрижкой и без очков.

«Макс здесь совсем как ребенок, мы его уже знали в то время?», «Всегда удивляюсь, когда вижу его молодые фотографии - это надо ж так похорошеть!», «Я помню вас такими! Любимые артисты», «Галкину такой образ не к лицу. Он, чем старее, тем привлекательнее», «Почти не изменились, вот только у Макса стало больше волос», - написали фанаты в комментариях. Оказалось, что это снимок 20-летней давности. В кадре и молодая Елена Степаненко, а снимает компанию ее тогда еще супруг Евгений Петросян. Сейчас знаменитости официально разведены, а ее бывший муж женился на молодой помощнице Татьяне Брухуновой. Она младше своего избранника более, чем на 30 лет.

Персоны 6 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Телеведущий
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию