02:16
-1 C°
Пробки:   0
$
73.3694
88.9677

Юлия Зимина из «Кармелиты» рассказала о том, почему она не может выйти замуж

06.07.2020
3684
1 мин.
1
Юлия Зимина из «Кармелиты» рассказала о том, почему она не может выйти замуж

Известная актриса Юлия Зимина, ставшая популярной после сериала «Кармелита», где ей досталась главная роль, до сих пор не замужем. Женщина в недавнем интервью с журналистами рассказала, почему она одинока. Оказалось, что выбор звезды многосерийной картины всегда падал на тех мужчин, которым не нужны серьезные отношения или их желание стать одной большой и дружной семьей всегда заканчивалось ничем.

Первым ее избранником, по словам Зиминой, стал актер Владимир Череповский. С любимым человеком она познакомилась как раз на съемках «Кармелиты», однако из-за предательства мужчины, как утверждает звезда сериала, ей пришлось развестись. К слову, бывший избранник не изменил ей с другой - он обманом выманил ее денежные средства, на которые купил себе автомобиль.

Вторым мужчиной Зиминой стал актер Максим Щеглов, но их отношения также не продлились больше трех лет. Испытывая страсть, влюбленные не могли обсуждать все бытовые вопросы и разошлись. Сейчас актриса воспитывает пятилетнюю дочь Симону, однако не рассказывает, кто приходится отцом девочки. Уже после рождения малышки она начала строить отношения со спортсменом Андреем Карро, но тот тоже не оправдал ее ожиданий и пара рассталась. С тех пор 39-летняя Юлия Зимина, хоть и готова выйти замуж, однако найти достойного кандидата на эту роль не может.

Персоны 1 в новости

российская актриса театра и кино, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами