02:10
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1567
90.0040

«Новый этап в моей жизни начался уже давно»: Павел Прилучный отреагировал на слухи о романе с Мирославой Карпович

6 июля 2020
4512
1 мин.
3
«Новый этап в моей жизни начался уже давно»: Павел Прилучный отреагировал на слухи о романе с Мирославой Карпович

Известный отечественный актер Павел Прилучный на просторах личного микроблога ответил на все домыслы, которые связаны с его романом с талантливой кинодеятельницей Мирославой Карпович. Многочисленные верные почитатели уверены, что артист вместе с новой избранницей в настоящее время находится на отдыхе в Крыму.

По словам Прилучного, ему вообще никогда не нравилось, когда обсуждали его приватную жизнь. Он призвал всех верных почитателей «перестать лезть в его пространство».

«Новый этап в моей жизни начался уже давно. Только учтите, что ваше участие там абсолютно не подразумевается», - заявил актер в Сети.

Кинодеятель добавил, что он не намерен делать фотоснимки с незнакомыми ему людьми в общественных местах. Для таких кадров обычно существуют модели. В своем микроблоге в будущем он планирует только рассказывать о своей профессии, путешествиях и наследниках.

Необходимо напомнить, что Прилучный в недавнем времени оформил официальный развод с актрисой Агатой Муцениеце. У них, как известно, двое общих наследников. Верные почитатели Прилучного полагают, что он уже давно строит новые отношения. При этом, по одной из версий, именно Мирослава Карпович разрушила семью знаменитостей.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию