21:11
-16 C°
Пробки:   6
$
73.5453
89.2546

Михаил Казаков, сыгравший в «Папиных дочках», попал в реанимацию

07.07.2020
2275
1 мин.
1
Михаил Казаков, сыгравший в «Папиных дочках», попал в реанимацию

Актер Михаил Казаков, получивший славу и известность после популярного в свое время сериала «Папины дочки», неожиданно оказался в реанимации. Мужчину госпитализировали в одну из столичных клиник. Как он сам сообщил в личном блоге, все это связано с серьезной травмой. В качестве доказательств артист опубликовал на своей странице в сети Instagram пару снимков, на которых видно, что он лежит с перебинтованными ногами.

Поклонники тут же стали расспрашивать его, что же случилось, но Михаил Казаков причину называть не стал. Подписчики актера начали соболезновать ему, поддерживать его и желать скорейшего выздоровления и выражать надежду,  что вскоре пострадавший сам обо всем расскажет и быстрее встанет на ноги.

«Дай бог здоровья!», «Давай, восстанавливайся!», «Поправляйтесь!», «Все будет хорошо», «Надеемся на ваше скорейшее выздоровление!» - написали подписчики.

К слову, сам Казаков крайне редко выкладывает фотографии в своем аккаунте. Также звезда «Папиных дочек» предпочитает ничего не рассказывать о личной жизни, храня все в секрете. Судя по некоторым снимкам, после участия в известном сериале артист заметно похудел и стал вести здоровый образ жизни. Когда пользователи попытались узнать, в чем секрет его преображения, то Михаил Казаков ответил, что ему достаточно было ходьбы. Более того, он признался, что за 9 месяцев прошел в общей сумме около 5 тысяч километров, чем очень гордится.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами