02:51
+15 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Режиссер Роман Виктюк попал в реанимацию в тяжелом состоянии

28 октября 2020
3365
1 мин.
9
Режиссер Роман Виктюк попал в реанимацию в тяжелом состоянии

Театральный режиссер Роман Виктюк стал очередной жертвой Covid-19, протекающего в тяжелой форме. Деятель культуры угодил в реанимационное отделение одной из столичных клиник в крайне тяжелом состоянии, как сообщают СМИ. Изначально известный культурный деятель был доставлен в больницу в терапевтическое отделение, однако позже 84-летнего Виктюка перевели в реанимацию ввиду резкого ухудшения состояния.

Пока что никаких подробностей не сообщается. В пресс-службе театра народного артиста лишь подтвердили его госпитализацию: «Роман Григорьевич в больнице, сейчас он восстанавливается после ковида». Теперь культурное учреждение, как и многие другие, закрыли на неопределенный срок, чтобы не подвергать опасности остальных артистов.

Отметим, что за последнюю неделю коронавирусом заразилось много звезд. Среди них Гоша Куценко, Евгений Петросян, Земфира, Кристина Асмус и другие знаменитости. Также перенести недуг не посчастливилось Анне Цой, Анне Хилькевич, Анне Семенович, Надежде Бабкиной и тд. Их состояние сейчас нормализовалось и исполнители приступили к работе. Некоторые даже отправились в долгожданный отпуск, не забывая о правилах безопасности.

Персоны 9 в новости

Актриса
3 место
Певица, музыкант, композитор
6 место
Певица, руководитель ансамбля и театра «Русская песня»
7 место
Певица
8 место
Певица и актриса
9 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию