07:12
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

За фото в купальнике на Анастасию Решетову набросились хейтеры

7 июля 2020
4065
1 мин.
2
За фото в купальнике на Анастасию Решетову набросились хейтеры

Возлюбленная популярного рэпера Тимати - модель Анастасия Решетова, которая в прошлом году стала матерью, подарив своему любимому мужчине сына, часто балует поклонников в социальной сети Instagram. Еще до родов она выкладывала фотографии, демонстрирующие ее потрясающую фигуру. Даже после того, как на свет появился малыш, звездная родительница не стыдится показывать себя в купальнике, правда, нравится это далеко не всем.

Когда на днях Решетова устроила небольшую фотосессию после купания в бассейне, некоторые подписчики буквально набросились на нее. При этом модель была в полузакрытом купальнике и ничего пошлого или вульгарного, как сочло большинство фанатов, избранница Тимати не демонстрировала. Свой пост она подписала весьма забавно, спросив у подписчиков, прилично ли молодой маме выкладывать такие снимки на всеобщее обозрение.

«А вот такие фото в купальнике прилично выкладывать? #яжмать», - с юмором написала молодая мама.

Как и следовало ожидать, на нее тут же обрушилась волна критики от хейтеров, сопровождаемая гневными комментариями, в которых ненавистники пытались пристыдить знаменитость, указывая ей на то, что всем известно, что фигура у нее прекрасная, поэтому не стоит демонстрировать ее лишний раз. Впрочем, восхищенных отзывов оказалось куда больше.

Стоит напомнить, что недавно Анастасия Решетова опубликовала в социальной сети Instagram аналогичный фотосет, который был по достоинству оценен ее многочисленными поклонниками.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию