12:14
+9 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Эмин Агаларов объяснил, почему зачастил на встречи с маленькой наследницей

7 июля 2020
15403
1 мин.
2
Эмин Агаларов объяснил, почему зачастил на встречи с маленькой наследницей

Находящийся на грани развода известный отечественный певец Эмин Агаларов стал намного чаще опубликовать на просторах персонального микроблога совместные фотографии с наследницей Афиной. Это породило домыслы о том, что малышка после официального расставания родителей останется жить с отцом. Примечательно, что с этим раскладом событий абсолютно не согласна мать ребенка Алена Гаврилова. Однако она не намерена запрещать бывшему избраннику общаться с малышкой.

Так, в недавнем времени Агаларов и дочка Афина встретились вновь. Артист сразу же вывел дочку на улицу, чтобы погреться с ней на летнем солнце, а также поиграть на свежем воздухе. В один из моментов знаменитый отец поднял девочку на руки и с трепетом поцеловал её в лоб, что и запечатлел фотограф.

"С возрастом понимаешь, что тебе больше времени хочется проводить в компании детей", - объяснил Агаларов своё желание постоянно быть рядом с дочкой.

Примечательно, что Агаларов старается не показывать общественности лицо малышки, поэтому аудиторию всё больше интересует, когда артист опубликует в Сети полноценное фото девочки. "Нам хочется посмотреть, какие глаза у вашей дочки", "Желаю вам как можно чаще проводить время с детьми", "Ваша дочка - маленькая модница", - заявили поклонники.

Персоны 2 в новости

модель, жена Эмина Агаларова
Персона
Первый вице-президент Crocus Group
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию