05:12
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Сын Игоря Верника с успехом окончил третий курс МХАТа

7 июля 2020
3933
1 мин.
2
Сын Игоря Верника с успехом окончил третий курс МХАТа

20-летний наследник известного отечественного актера Игоря Верника Григорий с успехом завершил третий курс МХАТа. Как известно, парень родился в браке кинодеятеля с Марией Казаковой. Практически с самого рождения мальчика артист на правах заботливого родителя прививал сыну любовь к творчеству, а также стремление к активному образу жизни.

"Считаю, что жизнь – это движение. Постоянно нужно заниматься собой, чтобы добиться в жизни каких-то высот", - утверждает актер.

Когда юноша подрос, Верник начал приобщать наследника к тем моментам, с которыми он и сам был прекрасно знаком, например, к катанию на сноуборде. Основным аспектом воспитания актер считает чувство юмора.

"Когда сын хочет сделать что-то наперекор, данный момент я стараюсь довести до некого абсурда, что он начинает просто смеяться. Таким образом, противостояние полностью разрушается", - рассказывал Верник в одной из бесед с представителями средств массовой информации.

На днях актёр похвастался перед верными почитателями достижениями своего наследника. Как оказалось, парень с успехом завершил обучение на третьем курсе Школы-студии МХАТ. На экзамене сын Игоря Верника спел композицию под личный аккомпанемент рояля.

"Сын, поздравляю тебя с окончанием третьего курса. Экзамен по вокалу. Спасибо твоим преподавателем, что смогли максимально раскрыть твой талант. Дальше будет проще и легче", - отметил артист.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию