06:40
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Сын Бари Алибасова отправит отца на реабилитацию за 350 000 рублей

8 июля 2020
4157
1 мин.
3
Сын Бари Алибасова отправит отца на реабилитацию за 350 000 рублей

Наследник известного отечественного продюсера Бари Алибасова намерен отправить отца на реабилитационный курс в Калининграде за 350 000 рублей. Как известно, артист пропал с поля зрения средств массовой информации и почитателей буквально за пару дней до своего дня рождения. Он не выходил на связь, его мобильный телефон оказался отключенным. Наследник продюсера отказывался ранее комментировать происходящее. При этом на днях он все же заявил, что его родителя хотели убить.

Вчера, 7 июля, Алибасов-младший дал интервью, во время которого рассказал, что в момент инцидента его не было в городе. Когда отец был обнаружен в тяжелом состоянии, то его сразу же доставили в медицинское учреждение. За уход в больнице наследник продюсера заплатил около 500 000 рублей. В скором времени Алибасова-старшего переведут в реабилитационный центр, где курс лечения обойдется в 350 000 рублей.

«Коллектив «На-На» выделил денежные средства, чтобы у продюсера была хорошая жизнь. Проблемы у него останутся и в двльнейшем. Вероятность этого составляет 90%. Мы сделаем все возможное, чтобы даже в центре ему было максимально комфортно», - заявил Алибасов-младший.

Следует отметить, за мужа переживает и Лидия Федосеева-Шукшина. Адвокат знаменитости ранее сообщала, что актриса не может связаться с супругом и уже была готова обращаться в отделение правоохранительных органов.

Персоны 3 в новости

Бизнес-мен
1 место
Продюсер
2 место
Актриса театра и кино
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию