15:48
+11 C°
Пробки:   6
$
72.7245
85.2040

«Вы сгорели, нельзя так загорать»: Перенесшие рак кожи Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин забыли о безопасности

8 июля 2020
5258
1 мин.
2
«Вы сгорели, нельзя так загорать»: Перенесшие рак кожи Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин забыли о безопасности

Накануне известная певица Наталья Сенчукова опубликовала в своем аккаунте соцсети Instagram видео с мужем, музыкантом Виктором Рыбиным, и эти кадры не на шутку встревожили поклонников. Дело в том, что на записи звезда запечатлена в купальнике, а ее супруг - в плавках. При этом видно, что супруги красные, как раки, хотя, учитывая их положение, так сильно загорать им нельзя.

«Я давно такого цвета не видел у туч. Я сейчас надену очки, а ты меня будешь вылавливать. Ребята, говорят, что будет шторм. Все по норам», - произносит на видео Виктор Рыбин.

Пользователи не на шутку встревожились за звезд, зная, что они не так давно боролись с раком кожи.

«Вы же сгорели! Нельзя в вашем положении так загорать», «Если не загораете, то зачем разделись?», «Это очень вредно. Нужно беречь свое здоровье», -  заявили подписчики.

Между тем Наталья Сенчукова попыталась оправдаться перед поклонниками: «Если кто переживает, то мы не загораем. А Виктор всегда такого цвета».

Стоит напомнить, Рыбин и Сенчукова несколько лет назад сделали признание, что у них обнаружили онкологию. Сейчас звездам категорически запрещено проводить время на солнце, поэтому общественность и обеспокоилась здоровьем звездной пары.

Персоны 2 в новости

Певец, автор песен, барабанщик, гитарист, музыкальный продюсер, поэт, поэт-песенник
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию