17:56
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

«Жених» Елизаветы Арзамасовой Родион Газманов отреагировал на роман актрисы с 46-летним Ильей Авербухом

8 июля 2020
12780
1 мин.
3
«Жених» Елизаветы Арзамасовой Родион Газманов отреагировал на роман актрисы с 46-летним Ильей Авербухом

Известный отечественный исполнитель Родион Газманов, которого на протяжении последних нескольких лет поклонники активно сватали к талантливой актрисе Елизавете Арзамасовой, кратко прокомментировал романтические отношения знаменитости с хореографом Ильей Авербухом, который старше её на 21 год.

«Я не привык комментировать чужую личную жизнь. Давайте оставим этот момент без моего мнения», - заявил Родион Газманов.

Необходимо отметить, Родион Газманов, который никогда не состоял в официальных отношениях и не имеет наследников, с Елизаветой Арзамасовой дружит уже несколько лет. Например, недавно актриса принимала участие в съемочном процессе его музыкального клипа. В ролике знаменитость исполнила роль избранницы Газманова. По сюжету она не может встретиться с ним из-за пандемии опасного коронавируса.

Стоит напомнить, представители средств массовой информации на днях заметили Арзамасову в компании Авербуха в одном из столичных ресторанов, где пара обедала. Теперь же выяснилось, что актриса и хореограф строят отношения уже около года - их роман начался еще в то время, когда шла работа над проектом «Лед и пламень».

Персоны 3 в новости

Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию