03:31
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

Павел Прилучный познакомил Мирославу Карпович со своими друзьями

8 июля 2020
4139
1 мин.
2
Павел Прилучный познакомил Мирославу Карпович со своими друзьями

Представителям средств массовой информации удалось отыскать еще одно подтверждение романтических отношений Павла Прилучного и Мирославы Карпович. На днях талантливый российский кинодеятель, как известно, уехал вместе с наследниками на отдых в Крым. Позднее на просторах интернета появился видеоролик, доказывающий, что отпуск артист проводит не только в компании детей, но и с актрисой Мирославой Карпович. Позднее артист, отвечая на вопросы журналистов и верных почитателей, заявил, что не намерен комментировать подробности своей приватной жизни.

Вчера, 7 июля, появилось еще одно доказательство того, что между актерами действительно есть роман. Также публика теперь уверена, что Карпович в настоящее время находится в Крыму вместе с артистом и его детьми. Приятель Прилучного в Сети опубликовал видео с отдыха на яхте, где на заднем фоне слышен голос кинодеятельницы. Кроме того, актер, по всей видимости, познакомил свою новую возлюбленную с друзьями.

Следует напомнить, первые домыслы о новом романе Павла Прилучного появились еще в конце июня: тогда артиста вместе с Мирославой Карпович заметили выходящими из торгового центра вместе. Молодые люди даже не пытались скрыть свою симпатию друг к другу.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию