07:57
+8 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Законодательница моды»: постройневшая Лариса Гузеева в костюме «сочного» цвета восхитила стилиста

8 июля 2020
11605
1 мин.
3
«Законодательница моды»: постройневшая Лариса Гузеева в костюме «сочного» цвета восхитила стилиста

Лариса Гузеева не один год ведет скандально известную передачу «Давай поженимся!». Раньше она также снималась в кино. Поклонники любят актрису и телеведущую за то, что она всегда старается быть откровенной и не стесняется в выражениях. 61-летняя звезда «Первого канала» старается следить за собой.

Она не раз была в детокс-клиниках, где пыталась похудеть. Также коллега Розы Сябитовой старается одеваться женственно и элегантно. Она не боится экспериментов, поэтому на работе позволяет стилистам подбирать оригинальные образы. На новых фото Лариса Гузеева была запечатлена во время очередных съемок в Подольске. Телеведущая гуляла по городу и ела кукурузу. При этом она предстала в непривычном молодежном луке, облачившись в стильный брючный спортивный костюм насыщенного салатового цвета. Образ дополнил цветной платок-ободок, а также яркий макияж с акцентом на губы.

«Снимаем в Подольске там, как в детстве… За создание образа "женщина-салат" обнимаю свою подругу Ланочку. Всем было весело! "На раЕне" была своей», - подписала кадры Гузеева.

Поклонники восхитились летним образом ведущей. Многие отметили, что ей идет такой стиль:

«Костюм очень классный! Только Вам в нем не жарко? На улице жара ведь!», «Прекрасный образ, яркий, летний, сочный», «Вам безумно идет этот цвет. Неотразима, как всегда», «Красивая! Цвет яркий летний, вам идет», «Как вы похудели, прекрасно выглядите!», «Лариса – вы для меня настоящая законодательница моды!» - прокомментировали пост подписчики.

Персоны2 и Компании1 в новости

Телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию