20:13
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Оксана Федорова расскажет о моде и стиле женщинам из малообеспеченных семей

8 июля 2020
2184
1 мин.
2
Оксана Федорова расскажет о моде и стиле женщинам из малообеспеченных семей

Фонд российской телеведущей, победительницы различных конкурсов красоты Оксаны Федоровой запустил социальный проект для женщин под названием «Я стала другой». Его цель - помочь дамам создать крепкую семью и при этом гармонично сочетать работу, самореализацию или любимое хобби с домашними делами. Также сотрудники фонда будут работать с малообеспеченными и многодетными матерями.

Получив грант от Департамента труда, организация Федоровой собирается оказать женщинам многопрофильную помощь:

«Мы постараемся оказать поддержку всем женщинам, предоставить им необходимые знания в области моды и стиля, красоты и здоровья, а также психологии. Наши профессионалы помогут реализовать потенциал желающих дам и попробовать самореализоваться», - отметила глава фонда, которая сообщила, что ожидает участников.

Девушки и женщины пройдут серию мастер-классов, лекций и семинаров от звездных стилистов, артистов и психологов. Им расскажут, как эффектно подать себя в обществе, управлять эмоциями, бороться со стрессом, стать более уверенной и найти общий язык с детьми. Тренеры по личностному росту расскажут различные секреты и лайфхаки. Планируется, что проект даст жизненную «перезагрузку» не менее, чем сотне представительницам слабого пола. Регистрация проходит на сайте фонда. Записываться можно вплоть до октября 2020 года.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию