12:47
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Оксана Федорова рассказала о воспитании детей и непростом детстве
Оксана Федорова рассказала о...
Подписка на рассылку

Оксана Федорова рассказала о воспитании детей и непростом детстве

15 сентября 2022
3577
2 мин.
2
Оксана Федорова рассказала о воспитании детей и непростом детстве

Оксана Федорова в 2002 году была признана самой красивой девушкой нашей Вселенной. Многие красавицы, несмотря на внешность, так и не могут найти своё семейное счастье, но Федорова стала настоящим исключением.

Со своим возлюбленным Алексеем Бородиным Оксана Федорова сыграла свадьбу в 2011 году. Стоит отметить, что она не так часто делится подробностями своей семейной жизни. И в этом нет ничего удивительного, ведь её муж служит в ФСБ России, поэтому не всегда может выйти с телеведущей в свет или появиться на фотографиях. До сих пор фанаты так и не знают, как выглядит супруг Федоровой, ведь она не опубликовала ни одного совместного с ним снимка.

А вот своих детей Федорова, которая начинала свою карьеру в качестве модели, показывает фанатам регулярно. По словам Федоровой, большую часть воспитания своего сына Федора и дочери Лизы она взяла на себя. Она сознательно отказалась от услуг няни, в отличие от большинства её коллег по шоу-бизнесу. Когда у неё с супругом не хватает времени, чтобы поиграть с детьми или присмотреть за ними, на помощь приходят родители.

Федорова рассказала, что обе бабушки взяли на себя обязательство по воспитанию детей, поэтому никаких нянь нанимать им не пришлось. Одна бабушка больше любит внука, а другая старается уделить все своё внимание внучке. Телеведущая отметила, что без помощи ближайших родственников ей пришлось бы трудно, поскольку справляться постоянно одной с воспитанием детей, крайне сложно.

В школьные годы Федорова часто оставалась дома одна, даже по ночам. Её мама работала медсестрой в больнице, часто уходила на ночные дежурства, оставляя дочь. Тогда, будучи маленькой девочкой, будущая «Мисс Вселенная» не понимала, почему она так поступает. Спустя годы, когда она сама стала матерью, она осознала, зачем мама так делала. Дело в том, что отца у Федоровой не было, матери приходилось справляться со всеми трудностями в одиночку.

С появлением детей изменилось не только мировосприятие модели, но и её рабочий график. Раньше Федорова могла себе позволить регулярные визиты на светские мероприятия, выставки, презентации. После того, как в её семье появился сын Федор, планы пришлось изменить. Все своё внимание она переключила на семью. С появлением дочери Лизы, Федорова окончательно исчезла из светской жизни. Лишь иногда она может себе позволить посещение какого-то мероприятия, и лишь на ограниченный промежуток времени.

Федорова призналась, что рождение детей кардинально изменило её жизнь. Она перестала принадлежать самой себе, но осознать это смогла лишь спустя несколько лет. В какой-то момент она поняла, что не может потерять себя с детьми, поскольку им не интересна мама, которая всё свое время проводит возле плиты. Телеведущая постаралась найти баланс, чтобы иметь время не только на семью, но и на собственные нужды.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117132233
Умерли за год
17334991
Родились за год
42647146