14:02
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

«Лучший подарок родителей»: Жасмин показала редкое фото своего старшего брата

8 июля 2020
3872
1 мин.
1
«Лучший подарок родителей»: Жасмин показала редкое фото своего старшего брата

Певица Жасмин редко показывает членов своего семейства, однако в этот раз она обнародовала в Сети редкое фото старшего брата Анатолия. В комментариях исполнительница заметила, что именно брат воспитал в ней любовь к литературе и  хорошей музыке. Кроме того, пристрастил к триллерам и игре «Марио». Юношеские времена артистка вспоминает с особым теплом:

«Лучший подарок родителей – это то, что мы есть друг у друга. Ну а мы с тобой план родителей даже перевыполнили – 6 прекрасных деток на двоих», — написала звезда про родственника в личном блоге.

Рядом на фото с Жасмин и Анатолием запечатлен также папа артистки – балетмейстер, заслуженный деятель искусств Дагестана Лев Яковлевич Манахимов. Мужчина также нечасто появляется на фото у своей известной дочери, однако это не значит, что члены семейства не общаются между собой.

Поклонники, увидев фото, написали много приятных комментариев в адрес Жасмин и ее родных. А когда кто-то спросил про маму, артистка ответила:

«Мама ушла от нас, когда папа был еще довольно молодым, но он так и не женился второй раз, не нарушил верность и посвятил себя нам с братом Анатолием. Почти полвека папа любил только одну женщину — свою Маргариту», — призналась Жасмин.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию