08:25
+9 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Красивая»: Паулина Андреева в черном total look позировала на цветущем лугу

9 июля 2020
2554
1 мин.
6
«Красивая»: Паулина Андреева в черном total look позировала на цветущем лугу

Как только в стране отменились ограничения ввиду карантина, работа на съемочных площадках сразу же началась. Знаменитый режиссер Федор Бондарчук воспользовался моментом и с командой возобновил процесс создания сериала «Псих» с Константином Богомоловым в главной роли, который ранее был отменен из-за коронавируса Кстати, сценаристом выступила его молодая жена, актриса Паулина Андреева.

Звезда отечественного кинематографа занята не только собственными работами, но также съемками в очередных проектах своих коллег. Как раз скоро состоится премьера картины о ныне покойном известном в свое время музыканте Викторе Цое. Режиссером работы является Алексей Учитель.

В ней, кстати, Андреевой досталась роль журналистки. В личном аккаунте в Instagram она поделилась снимком, на котором предстала в образе рокерши. На лице жены Бондарчука были черные защитные очки в цвет ее наряду - total black. При этом Паулина Андреева позирует на цветущем лугу.

«Какая Вы красивая!», «Классная девушка», «Ждем фильма о Цое», - написали в комментариях.
Кроме актрисы в картине задействованы и другие знаменитости, среди которых Игорь Верник. Сам режиссер приурочит фильм к 30-летней годовщине со дня смерти Цоя, которая наступит в этом году.

Персоны 6 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Кинорежиссёр, сценарист
2 место
Киноактёр, клипмейкер, продюсер, кинорежиссёр, телеведущий и шоумен
4 место
Рок-музыкант, автор песен, художник, певец
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию