15:56
0 C°
Пробки:   4
$
75.6354
91.6701

«Не хочу превращаться в наседку»: Татьяна Брухунова заявила, что никогда не будет зависеть от Евгения Петросяна

10 июля 2020 года
2195
1 мин.
2
«Не хочу превращаться в наседку»: Татьяна Брухунова заявила, что никогда не будет зависеть от Евгения Петросяна

Избранница комика Евгения Петросяна - 31-летняя Татьяна Брухунова в своем блоге опубликовала необычный пост, где порассуждала об отношениях мужчин и женщин, о том, как представительницы слабого пола привыкли зависеть от своей второй половинки, и заявила, что сама бы никогда не согласилась на подобное. Супруга артиста не допускает формат отношений, когда женщина ничего не делает и лишь существует путем средств любимого.

В своем аккаунте сети Instagram Татьяна Брухунова заявила, что в ее жизни ничего похожего не будет, поскольку она не собирается обесценивать свои усилия и потраченные деньги на образование, обучение и прочее. Также жена Евгения Вагановича продолжает активно развиваться и по сей день. Она очень дорожит своими желаниями и считает себя человеком свободолюбивым:

«Со мной такой номер не пройдет! Я дорожу своим внутренним миром и никак не хочу превращаться в наседку. Жить ради кого-то, угождать, чтобы просто получать за это деньги, я не хочу и не буду. У меня другое предназначение!» - отметила Брухунова.

К посту женщина прикрепила снимок с одной из последних прогулок по столице. В кадре Брухунова предстала в джинсах oversize из состаренного денима, а также дополнила образ кедами и сумкой от Dior цвета морской волны. С позицией же Татьяны Брухуновой согласились не все:

«И в чем же ваше предназначение?», «Эта речь немного старческая, потому что полна опыта. Нет легкости, налета эротики», «В чем-то вы правы, возможно», «Этот монолог совсем не про любовь в семейных отношениях, а про самоутверждение в жизни. А речь шла про чувства», - озвучили свои мысли фанаты.

Персоны 2 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами