09:18
-19 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Бросившую кота Ксению Бородину жестко затравили в Сети

10.07.2020
3415
1 мин.
2
Бросившую кота Ксению Бородину жестко затравили в Сети

Звезда шоу «Дом-2» Ксения Бородина стала жертвой травли со стороны подписчиков в соцсетях. После того, как ведущая призналась, что оставила своего домашнего питомца. Ведь раньше пользователи с радостью наблюдали за тем, как теледива игралась с котом Шантиком, дети и муж проводили с ним немало времени, а теперь вдруг семейство бросило любимца. При этом было непонятно, почему Бородина и ее супруг Курбан Омаров приняли решение отказаться от питомца навсегда.

Как выяснилось позже, причина кроется в ужасном характере и невоспитанности кота - он часто портил мебель и стены, царапал детей, приносил много неудобств семейству. В итоге Бородина сперва отдала Шантика родственникам, но питомец и там не прижился, после чего его оставили соседям. Подписчики ведущей крайне резко отреагировали на этот рассказ и стали атаковать её резкими комментариями.

Все как один начали писать, что бросать животное после 10 совместных лет - низкий и недостойный поступок. Он охарактеризовал Ксению Бородину как человека бессердечного, подающего плохой пример. Несмотря на это, ведущая никак не раскаивается и считает, что не сделала ничего плохого. Похоже, теледива уверена, что поступила правильно. По ее словам, от кота было слишком много проблем.

Добавим, что в свое время у Бородиной жил пес, которого жена бизнесмена также оставила из-за того, что он гадил в квартире.

Персоны 2 в новости

Бизнесмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами