19:13
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Максим Галкин оседлал шикарного скакуна

10 июля 2020
4289
1 мин.
5
Максим Галкин оседлал шикарного скакуна

Супруг примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой, известный шоумен Максим Галкин находится в прекрасной физической форме. После отмены карантина артист сразу вернулся к своему новому увлечению - верховой езде, оседлав шикарного скакуна. В этот раз он показал, как прокатился на роскошной лошади.

К слову, осанка и выправка, которые так выделяют Максима Галкина в среде знаменитостей, - приобретенные навыки. Ведь артист происходит из семьи военных, его отец генерал-полковник Александр Галкин. Вероятно, его гены и воспитание отразилось на супруге Пугачевой, чего он сам не отрицает.

Что касается конного спорта, то Максим Галкин очень рад отмене карантина, ведь теперь он снова может предаваться любимому делу. Недавно артист показал поклонникам, как лихо он оседлал вороного коня. Шоумен, уверено держится в седле на красивом скакуне. При этом он был одетый в характерный костюм жокея, который ему к лицу, как уверяют фанаты:

«Поскакал на сказочном коне», - подписал кадр в своем блоге Галкин.

Большинство поклонников пришло в восторг от увиденного зрелища, «рассыпавшись» в комплиментах. Некоторые отметили, что среди звезд российского шоу-бизнеса сейчас появилась некая мода на лошадей. Недавно прокатиться на вороных решил поп-король Филипп Киркоров, а также модель Оксана Федорова. Ранее своим фирменным шпагатом похвасталась эпатажная балерина Анастасия Волочкова, которая сидела верхом на коне.

Персоны 5 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию